logo_C.png
Language-09.png
Language-10.png
Language-11.png
主頁 2.png
關於我們 1.png
大道介紹 1.png
星光動態 2.png
手機應用程式 1.png
學生導賞 1.png
星光留影 1.png
藝趣坊 1.png
星光動態L.png
藝趣坊F2.png
星光動態TP1.png

香港漫畫星光大道第三期線上開幕典禮

香港漫畫星光大道 (大道) 第三期開幕典禮

2022年4月13日

大家期待已久的香港漫畫星光大道 (大道) 第三期即將於2022年4月13日(星期三) 舉行開幕典禮

由於疫情關係,開幕典禮將以線上直播形式進行,各位漫畫迷及公眾可以免費線上參與。大道第三期翻新了展品,亦加入了新的內容。等到疫情減退後,大家就可以相約一齊親身到位於尖沙咀九龍公園內的大道,在全新的五大展區「打卡」。
 

香港動漫畫聯會(「聯會」)很高興邀請到兩位主禮嘉賓 – 香港特別行政區政府「創意香港」助理總監 袁賽芳女士及「聯會」會長 黃玉郎博士為第三期線上開幕典禮致辭。另外,大會亦安排了幾位首次參與大道翻新工程的本地漫畫家,與「聯會」的代表即場對談。參與的嘉賓分別有漫畫家貓室John、曹志豪、Pen So、Bonnie Pang,以及「聯會」副會長 溫紹倫先生(排名不分先後)。他們會一同探討本地動漫畫界的長遠發展、分享如何成功地將漫畫角色商品化、科技高速發展下對業界的影響,以及本地新晉漫畫家的心路歷程等等話題。

香港漫畫星光大道第三期線上開幕典禮詳情如下:
 

日期: 2022年4月13日 (星期三)

時間: 晚上9時正 – 9時40分

形式:香港漫畫星光大道Facebook 專頁上直播 (https://www.facebook.com/Hong-Kong-Avenue-of-Comic-Stars-香港漫畫星光大道-101829173289655/)

免費收看,無須預先登記
 

今年是大道的十週年,「聯會」衷心感謝香港特別行政區政府「創意香港」自2012年起贊助「聯會」建立大道及為大道進行優化工程。「聯會」亦衷心感激一眾本地漫畫家以及公眾對大道一直以來的鼎力支持!

返回.png